segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Camarao empanado


Com a mesma massa da coxinha mostrada no post anterior, voce tambem pode fazer deliciosos camaroes empanados! Si, ficam igualzinhos a aqueles servidos em formatura e casamento que a gente come rezando...


Massa:

A mesma da coxinha, a única alteracao é acrescentar caldo de camarao ou caldo de peixe.


Recheio:

- Camaroes limpos tamanho grande

- 01 Limao

- Sal e pimenta a gosto

- Tempero pronto ( tipo Fondor)

- Palitos para espetinhos ou palitos de dente

- Tirinhas do seu queijo preferido


Modo de fazer:

Deixe os camaroes descongelado marinar na mistura do suco de 01 limao, sal, pimenta e tempero pronto durante pelo menos 30 minutos. Em seguida, espete os camaroes nos palitos de forma que fiquem retos. Cozinhe os camaroes no palito em agua fervente e sal durante 3 minutos. Retire e espere esfriar. Quando esfriar, modele os salgadinhos: abra a massa na mao formando um círculo, posicione o camarao envolto na fatia de queijo, com o rabinho fora da massa. Aperte para a amssa se integrar ao camarao e ao queijo. Empane da mesma forma que as coxinhas e frite em óleo quente. Pronto!

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