quarta-feira, 18 de maio de 2011

Talharin ao molho branco com lascas de Salmao

Delícia!!!!!!!

Ingredientes:
01 pacote de Talharim
400g de filé de Salmao
01 caixinha de creme de leite
01 xícara de leite
02 colheres de azeite ou manteiga
01 colher de sopa (cheia) de farinha de trigo
1 cebola pequena picada
Alecrim ou alcaparras (a gosto)


Modo de fazer:
- Corte o salmao descongelado em tirinhas e tempere o limao, sal, fondor ou ao seu modo, deixe descansa por 20 minutos
- Enquanto isso cozinhe o Talharim
- Refogue a cebola picada no azeite ou na manteiga (como voce preferir), 5 minutos depois acrescente o salmao. Refogue durante mais 10 minutos.
. Acrescente a xicara de leite com 1 colher de farinha de trigo dissolvida. Mexa bastante para nao emeplotar.
- No final, adicione o creme de leite, acerte o salo e mexa bastante.
- Se quiser acrescente alecrim, da um gostinho especial!

1 comentários:

Graciela disse...

Que delícia de massa, adoro todos esses ingredientes!

Gra
www.entrecoposepratos.blogspot.com

Postar um comentário