
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada 1 lata de atum (nao curte atum? substitua por frango desfiado ou presunto)
- 1 lata de creme de leite (aqui na Alemanha substituo por Creme fraichê, dar super certo)
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 100 g de uvas passas brancas
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 maçã picada
- 1 pacote de pão de forma (corte a casca)
- Purê de 5 batatas
- Batata palha para enfeitar
Preparo:
Refogue a cebola na margarina e deixe esfriar.Faça um creme com a cebola refogada, o atum esmagado, o creme de leite, as uvas passas, a maçã e a maionese. Tempere e corrija o sal. Unte um refratário com esse creme, e vá adicionando as camada de pão, e os outros ingredientes até terminarem todos. Cubra com maionese e puré de batatas (misturados), polvilhe com batata palha ou cenoura ralada, como desejar.
Conserve na geladeira e sirva somente no dia seguinte.
Bom apetite!
0 comentários:
Postar um comentário