Ingredientes:
- 03 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 cebolas médias cortadas em pétalas
- 2 dentes de alho esmagados ou picados
- 500 g de peito de frango em cubos
- Sal a gosto
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- meia de xícara de molho shoyu
- 1 colher de sopa de maisena
- 1/2 xícara de cha de água
- 2 colheres de sopa de amendoim torrado (opcional)
Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar. Retire e coloque em um prato. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões por 5 minutos. Tire e coloque em outro prato. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar.
Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos. Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água. Mexa bem e junte a mistura de frango. Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso. Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim. Sirva quente. Pronto! * pode usar pitadas de acucar pra equilibrar a acidez do molho shoyo.
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