segunda-feira, 6 de setembro de 2010
Salmao ao molho agridoce
Rendimento: 2 porcoes
Ingredientes:
- 2 postas de Salmao
- suco de meio limao grande
- sal e pimenta a gosto
- 1 xicara de suco concentrado de maracujá ( ou manga, ou laranja, voce escolhe)
- 1/2 xicara de água
- 1 colher de chá de maisena (dissolvida na água)
- 1 colher chá de açúcar
Modo de fazer: Tempere o salmao com o suco de limao, sal e pimenta, reserve por 20 minutos. Enquanto isso prepare o molho: junte numa panela o suco da fruta que voce escolheu, a maizena dissolvida na meia xícara de agua e o açúcar, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar (acerte o doce ao seu gosto, acrescentando mais açúcar se achar necessário). Grelhe o salmao numa frigideira com 2 colheres de sopas de azeite de oliva.
Servir com arroz branco, batatas rösti ou batata saltê.
Pr.onto
* o molho que está nessa foto é de manga, uma delícia tambem!
Postado por
Dayse Brunner
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prato principal
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