segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Salmao ao molho agridoce


Rendimento: 2 porcoes

Ingredientes:

- 2 postas de Salmao
- suco de meio limao grande
- sal e pimenta a gosto

- 1 xicara de suco concentrado de maracujá ( ou manga, ou laranja, voce escolhe)
- 1/2 xicara de água
- 1 colher de chá de maisena (dissolvida na água)
- 1 colher chá de açúcar

Modo de fazer:
Tempere o salmao com o suco de limao, sal e pimenta, reserve por 20 minutos. Enquanto isso prepare o molho: junte numa panela o suco da fruta que voce escolheu, a maizena dissolvida na meia xícara de agua e o açúcar, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar (acerte o doce ao seu gosto, acrescentando mais
açúcar se achar necessário). Grelhe o salmao numa frigideira com 2 colheres de sopas de azeite de oliva.
Servir com arroz branco, batatas rösti ou batata saltê.

Pr
.onto

* o molho que está nessa foto é de manga, uma delícia tambem!

0 comentários:

Postar um comentário